Dernière mise à jour: 2022-06-13

PROEX FOOD, LLC ("nous", "nous" ou "notre") exploite le site Web https://www.proexfood.com (ci-après dénommé le "Service").

Cette page vous informe de nos politiques concernant la collecte, l'utilisation et la divulgation des données personnelles lorsque vous utilisez notre service et les choix que vous avez associés à ces données.

Nous utilisons vos données pour fournir et améliorer le Service. En utilisant le Service, vous acceptez la collecte et l'utilisation des informations conformément à cette politique. Sauf définition contraire dans la présente politique de confidentialité, les termes utilisés dans la présente politique de confidentialité ont la même signification que dans nos conditions générales, accessibles depuis https://www.proexfood.com

Définitions

Collecte et utilisation

Nous collectons différents types d'informations à des fins diverses pour vous fournir et améliorer notre Service.

Types de données collectées

Données personnelles

Lors de l'utilisation de notre service, nous pouvons vous demander de nous fournir certaines informations personnelles identifiables qui peuvent être utilisées pour vous contacter ou vous identifier ("données personnelles"). Les informations personnellement identifiables peuvent inclure, mais ne sont pas limitées à:

Informations d'utilisation

Nous pouvons également collecter des informations sur la manière dont le Service est accessible et utilisé («Données d'utilisation»). Ces données d'utilisation peuvent inclure des informations telles que l'adresse du protocole Internet de votre ordinateur (adresse IP, par exemple), le type de navigateur, la version du navigateur, les pages de notre service visité, l'heure et la date de votre visite, identifiants d'appareils et autres données de diagnostic.

Suivi et données de cookies

Nous utilisons des cookies et des technologies de suivi similaires pour suivre l'activité de notre service et nous détenons certaines informations.

Les cookies sont des fichiers contenant une petite quantité de données pouvant inclure un identifiant unique anonyme. Les cookies sont envoyés à votre navigateur depuis un site Web et stockés sur votre appareil. D'autres technologies de suivi sont également utilisées, telles que des balises, des balises et des scripts pour collecter et suivre les informations et pour améliorer et analyser notre service.

Vous pouvez demander à votre navigateur de refuser tous les cookies ou d'indiquer quand un cookie est envoyé. Cependant, si vous n'acceptez pas les cookies, vous ne pourrez peut-être pas utiliser certaines parties de notre Service.

Exemples de cookies que nous utilisons:

Utilisation des données

PROEX FOOD, LLC utilise les informations collectées à diverses fins :

Base juridique du traitement des données personnelles en vertu du règlement général sur la protection des données (RGPD)

Si vous êtes originaire de l'Espace économique européen (EEE), la base juridique de PROEX FOOD, LLC pour la collecte et l'utilisation des informations personnelles décrites dans la présente politique de confidentialité dépend des données personnelles que nous collectons et du contexte spécifique dans lequel nous les collectons.

PROEX FOOD, LLC peut traiter vos données personnelles parce que :

Base juridique du traitement des données personnelles en vertu du règlement général sur la protection des données (RGPD)

Conservation des données

PROEX FOOD, LLC ne conservera vos données personnelles que le temps nécessaire aux fins énoncées dans la présente politique de confidentialité. Nous conserverons et utiliserons vos données personnelles dans la mesure nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales (par exemple, si nous sommes tenus de conserver vos données pour nous conformer aux lois applicables), résoudre les litiges et appliquer nos accords et politiques juridiques.

PROEX fOOD, LLC conservera également les données d'utilisation à des fins d'analyse interne. Les données d'utilisation sont généralement conservées pendant une période plus courte, sauf lorsque ces données sont utilisées pour renforcer la sécurité ou pour améliorer la fonctionnalité de notre service, ou lorsque nous sommes légalement tenus de conserver ces données pendant des périodes plus longues.

Transfert de données

Vos informations, y compris vos données personnelles, peuvent être transférées vers et conservées sur des ordinateurs situés en dehors de votre état, province, pays ou autre juridiction où les lois sur la protection des données peuvent différer de celles de votre juridiction.

Si vous résidez en dehors des États-Unis et que vous choisissez de nous fournir des informations, veuillez noter que nous transférons les données, y compris les données personnelles, aux États-Unis et les traitons ici.

Votre consentement à cette politique de confidentialité suivie de votre soumission de ces informations représente votre accord à ce transfert.

PROEX FOOD, LLC prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour s'assurer que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à la présente politique de confidentialité et aucun transfert de vos données personnelles n'aura lieu vers une organisation ou un pays à moins qu'il n'y ait des contrôles adéquats en place, y compris la sécurité de vos données et autres informations personnelles.

Divulgation de données

Business Transaction

Si PROEX FOOD, LLC est impliqué dans une fusion, une acquisition ou une vente d'actifs, vos données personnelles peuvent être transférées. Nous vous aviserons avant que vos données personnelles ne soient transférées et soumises à une politique de confidentialité différente.

Divulgation pour l'application de la loi

Dans certaines circonstances, PROEX FOOD, LLC peut être tenue de divulguer vos données personnelles si la loi l'exige ou en réponse à des demandes valables d'autorités publiques (par exemple, un tribunal ou une agence gouvernementale).

Exigences légales

PROEX FOOD, LLC peut divulguer vos données personnelles en croyant de bonne foi qu'une telle action est nécessaire pour :

Sécurité des données

La sécurité de vos données est importante pour nous, mais rappelez-vous qu'aucune méthode de transmission sur Internet ou méthode de stockage électronique n'est sécurisée par 100. Bien que nous nous efforcions d'utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons garantir leur sécurité absolue.

Notre politique sur les signaux «Ne pas suivre» en vertu de la California Online Protection Act (CalOPPA)

Nous ne prenons pas en charge Do Not Track («DNT»). Ne pas suivre est une préférence que vous pouvez définir dans votre navigateur Web pour informer les sites Web que vous ne souhaitez pas être suivi.

Vous pouvez activer ou désactiver Ne pas suivre en accédant à la page Préférences ou Paramètres de votre navigateur Web.

Vos droits de protection des données en vertu du règlement général sur la protection des données (RGPD)

Si vous résidez dans l'Espace économique européen (EEE), vous disposez de certains droits en matière de protection des données. PROEX FOOD, LLC vise à prendre des mesures raisonnables pour vous permettre de corriger, modifier, supprimer ou limiter l'utilisation de vos données personnelles.

Si vous souhaitez être informé des données personnelles que nous détenons à votre sujet et si vous souhaitez les supprimer de nos systèmes, veuillez nous contacter.

Dans certaines circonstances, vous disposez des droits de protection des données suivants:

Veuillez noter que nous pouvons vous demander de vérifier votre identité avant de répondre à de telles demandes.

Vous avez le droit de vous plaindre auprès d'une autorité de protection des données de notre collecte et de l'utilisation de vos données personnelles. Pour plus d'informations, veuillez contacter votre autorité locale de protection des données dans l'Espace économique européen (EEE).

Offres de services

Nous pouvons employer des sociétés tierces et des particuliers pour faciliter notre service (« fournisseurs de services »), fournir le service en notre nom, exécuter des services liés au service ou nous aider à analyser comment notre service est utilisé.

Ces tiers ont accès à vos données personnelles uniquement pour effectuer ces tâches en notre nom et sont tenus de ne pas les divulguer ou de les utiliser à d'autres fins.

Fournisseurs d'analyse

Nous pouvons utiliser des fournisseurs de service tiers pour surveiller et analyser l'utilisation de notre service.

Remarketing comportemental

Liens vers d'autres sites

Notre service peut contenir des liens vers d'autres sites qui ne sont pas exploités par nous. Si vous cliquez sur un lien tiers, vous serez dirigé vers le site de ce tiers. Nous vous conseillons vivement de consulter la politique de confidentialité de chaque site que vous visitez.

Nous n'avons aucun contrôle et n'assumons aucune responsabilité pour le contenu, les politiques de confidentialité ou les pratiques des sites ou services de tiers.

Confidentialité des enfants

Notre service ne s'adresse à personne de moins de 18 ("Enfants").

Nous ne recueillons pas sciemment des informations personnellement identifiables de toute personne âgée de moins de 18. Si vous êtes un parent ou un tuteur et que vous savez que votre enfant nous a fourni des données personnelles, veuillez nous contacter. Si nous prenons conscience que nous avons collecté des données personnelles auprès d'enfants sans vérifier le consentement parental, nous prenons des mesures pour supprimer ces informations de nos serveurs.

Modifications apportées à cette politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps en temps. Nous vous informerons de tout changement en publiant la nouvelle politique de confidentialité sur cette page.

Nous vous informerons par e-mail et / ou par un avis important sur notre service, avant que le changement ne devienne effectif et ne mette à jour la "date d'entrée en vigueur" en haut de cette politique de confidentialité.

Nous vous conseillons de consulter cette politique de confidentialité périodiquement pour tout changement. Les modifications apportées à cette politique de confidentialité sont effectives lorsqu'elles sont publiées sur cette page.

Contactez-Nous

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter: