Последнее обновление: 2021-03-01

ProEx Food, LLC («мы», «мы» или «наш») управляет веб-сайтом https://proexfood.com (далее именуемым «Сервис»).

На этой странице вы узнаете о нашей политике в отношении сбора, использования и раскрытия личных данных при использовании нашей Службы и о вариантах, связанных с этими данными.

Мы используем ваши данные для предоставления и улучшения Сервиса. Используя Сервис, вы соглашаетесь на сбор и использование информации в соответствии с этой политикой. Если иное не определено в настоящей Политике конфиденциальности, термины, используемые в настоящей Политике конфиденциальности, имеют то же значение, что и в наших Положениях и условиях, доступных на https://proexfood.com.

Определения

Сбор и использование информации

Мы собираем несколько различных типов информации для различных целей, чтобы предоставлять и совершенствовать наш сервис для вас.

Типы собранных данных

Личные данные

При использовании нашего Сервиса мы можем попросить вас предоставить нам определенную личную информацию, которую можно использовать для связи или идентификации вас («Личные данные»). Лично идентифицируемая информация может включать, но не ограничивается:

Информация об использовании

Мы также можем собирать информацию о том, как доступ к Сервису и его использование («Данные об использовании»). Эти данные использования могут включать в себя информацию, такую ​​как адрес интернет-протокола вашего компьютера (например, IP-адрес), тип браузера, версию браузера, страницы нашего Сервиса, время посещения и время вашего посещения, время, потраченное на эти страницы, уникальное идентификаторы устройств и другие диагностические данные.

Данные отслеживания и файлов cookie

Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии отслеживания для отслеживания активности на нашем Сервисе, и мы сохраняем определенную информацию.

Файлы cookie представляют собой файлы с небольшим количеством данных, которые могут включать анонимный уникальный идентификатор. Куки-файлы отправляются в ваш браузер с веб-сайта и хранятся на вашем устройстве. Также используются другие технологии отслеживания, такие как маяки, теги и сценарии для сбора и отслеживания информации, а также для улучшения и анализа нашего Сервиса.

Вы можете указать вашему браузеру отказаться от всех файлов cookie или указать, когда отправляется куки-файл. Однако, если вы не принимаете файлы cookie, вы не сможете использовать некоторые части нашего Сервиса.

Примеры файлов cookie, которые мы используем:

Использование данных

ProEx Food, LLC использует собранную информацию для различных целей:

Правовая основа для обработки персональных данных в соответствии с Общим регламентом защиты данных (ВВП)

Если вы из Европейской экономической зоны (ЕЭЗ), юридическая основа ProEx Food, LLC для сбора и использования личной информации, описанной в настоящей Политике конфиденциальности, зависит от личных данных, которые мы собираем, и конкретного контекста, в котором мы их собираем.

ProEx Food, LLC может обрабатывать ваши Персональные данные, потому что:

Сохранение данных

ProEx Food, LLC будет хранить ваши Персональные данные только до тех пор, пока это необходимо для целей, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. Мы будем хранить и использовать ваши Персональные данные в той мере, в какой это необходимо для соблюдения наших юридических обязательств (например, если мы обязаны хранить ваши данные в соответствии с действующим законодательством), для разрешения споров и обеспечения соблюдения наших юридических соглашений и политик.

ProEx Food, LLC также будет хранить Данные об использовании для целей внутреннего анализа. Данные об использовании обычно хранятся в течение более короткого периода времени, за исключением случаев, когда эти данные используются для усиления безопасности или улучшения функциональности нашего Сервиса, или когда мы юридически обязаны хранить эти данные в течение более длительных периодов.

Передача данных

Ваша информация, включая Личные данные, может быть передана на компьютеры, находящиеся за пределами вашей государственной, провинциальной, страновой или другой правительственной юрисдикции, на тех, где законы о защите данных могут отличаться от законов вашей юрисдикции.

Если вы находитесь за пределами США и хотите предоставить нам информацию, обратите внимание, что мы передаем данные, в том числе личные данные, в Соединенные Штаты и обрабатываем их там.

Ваше согласие с настоящей Политикой конфиденциальности, за которой следует ваше представление такой информации, представляет ваше согласие на эту передачу.

ProEx Food, LLC предпримет все разумно необходимые шаги для обеспечения безопасного обращения с вашими данными в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности, и никакая передача ваших Персональных данных не будет происходить в организацию или страну, если не будут приняты надлежащие меры контроля, включая безопасность ваших данных и другой личной информации.

Раскрытие данных

Бизнес-сделка

Если ProEx Food, LLC участвует в слиянии, приобретении или продаже активов, ваши Персональные данные могут быть переданы. Мы уведомим вас до того, как ваши Персональные данные будут переданы и станут предметом другой Политики конфиденциальности.

Раскрытие информации для правоохранительных органов

При определенных обстоятельствах от ProEx Food, LLC может потребоваться раскрыть ваши Персональные данные, если это требуется по закону или в ответ на действительные запросы государственных органов (например, суда или государственного учреждения).

Правовые требования

ProEx Food, LLC может раскрывать ваши Персональные данные, если они добросовестно полагают, что такие действия необходимы для:

Безопасность данных

Безопасность ваших данных важна для нас, но помните, что ни один способ передачи через Интернет или метод электронного хранилища не защищен 100%. Хотя мы стремимся использовать коммерчески приемлемые средства защиты ваших персональных данных, мы не можем гарантировать его абсолютную безопасность.

Наша политика в отношении сигналов «Не отслеживать» в соответствии с Законом Калифорнии о защите в Интернете (CalOPPA)

Мы не поддерживаем режим «Не отслеживать» («DNT»). Не отслеживать - это параметр, который вы можете установить в своем веб-браузере, чтобы информировать веб-сайты о том, что вы не хотите, чтобы их отслеживали.

Вы можете включить или отключить функцию «Не отслеживать», посетив страницу «Настройки» или «Настройки» вашего веб-браузера.

Ваши права на защиту данных в соответствии с Общим регламентом защиты данных (ВВП)

Если вы являетесь резидентом Европейской экономической зоны (ЕЭЗ), у вас есть определенные права на защиту данных. ProEx Food, LLC стремится принять разумные меры, чтобы позволить вам исправить, изменить, удалить или ограничить использование ваших Персональных данных.

Если вы хотите получить информацию о том, какие личные данные мы имеем о вас, и если вы хотите, чтобы его удаляли из наших систем, свяжитесь с нами.

В определенных обстоятельствах у вас есть следующие права защиты данных:

Обратите внимание, что мы можем попросить вас подтвердить вашу личность, прежде чем отвечать на такие запросы.

Вы имеете право подать жалобу в Управление по защите данных о нашей коллекции и использовании ваших персональных данных. За дополнительной информацией обращайтесь в местный орган по защите данных в Европейскую экономическую зону (ЕАОС).

Поставщики услуг

Мы можем нанимать сторонние компании и частных лиц для оказания помощи нашему Сервису («Поставщики услуг»), предоставления Сервисов от нашего имени, оказания связанных с Сервисом услуг или оказания нам помощи в анализе того, как используется наш Сервис.

Эти сторонние лица имеют доступ к вашим Личным данным только для выполнения этих задач от нашего имени и обязаны не раскрывать или использовать их для каких-либо других целей.

Провайдеры аналитики

Мы можем использовать сторонних поставщиков услуг для мониторинга и анализа использования нашего Сервиса.

Поведенческий ремаркетинг

Ссылки на другие сайты

Наша Служба может содержать ссылки на другие сайты, которые не управляются нами. Если вы нажмете ссылку третьей стороны, вы попадете на сайт третьей стороны. Мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с Политикой конфиденциальности каждого сайта, который вы посещаете.

Мы не контролируем и не несем ответственности за контент, политику конфиденциальности или действия сторонних сайтов или служб.

Конфиденциальность детей

Наша служба не касается никого в возрасте до 18 («Дети»).

Мы не сознательно собираем личную информацию от кого-либо, не достигшего возраста 18. Если вы являетесь родителем или опекуном, и вы знаете, что ваш ребенок предоставил нам Личные данные, свяжитесь с нами. Если мы узнаем, что мы собрали Личные данные у детей без подтверждения родительского согласия, мы предпринимаем шаги для удаления этой информации с наших серверов.

Изменения в этой политике конфиденциальности

Мы можем время от времени обновлять нашу Политику конфиденциальности. Мы сообщим вам о любых изменениях, опубликовав новую Политику конфиденциальности на этой странице.

Мы уведомим вас по электронной почте и / или известному уведомлению о нашей Сервисе до вступления в силу изменения и обновим «дату вступления в силу» в верхней части настоящей Политики конфиденциальности.

Рекомендуется периодически просматривать эту Политику конфиденциальности для любых изменений. Изменения в этой Политике конфиденциальности действуют, когда они публикуются на этой странице.

Свяжитесь с нами

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу этой Политики конфиденциальности, свяжитесь с нами: